mensa aussenraum web

mensa innenraum web

Mensa CVO

Sie sind hier: mensacvo.bremerhaven.de
.

Wochentag

Suppe

Salatbüfett

Vegetarisch

Fleisch/Wurst

Fisch

Pasta

Gemüse

Beilagen

Dessert

 

Montag

 

P  F  I  N  G  S  T  E  N

 

 

Dienstag

 

F   E   R   I   E   N

 

 

Mittwoch

 

 

 

 

Täglich

Gemüsefrikassee
mit Kartoffellknödeln
A,G

Hühner-Curry

mit Früchten

A,G,I

 

Spaghetti

A,G

Tomatensauce

A,G

Erbsen

G

Maisgemüse

G

Gnocchi

A,C,G
Kräuterreis

G

Vanillecreme

G

 

Donnerstag

 

 

 

wechselndes

Nudelgratin

mit Paprika

A,G

Lasagne mit

Rindfleisch

A,G

 

Makkaroni

G
Braune Sauce
A,G

Möhrengemüse

G

Lauch in Rahm

G

Kartoffeln

G
Spätzle

A,C,G

Rhabarber-

Erdbeerkompott

 

Freitag

 

 

Angebot

 

Rote Linsen

mit Spargelragout

A,G

 

Gebackene
Fischstäbchen

A,C,G

Farfalle

A,G
Kräutersauce

A,G

Rahmspinat

G

Paprikagemüse

G

Butterreis

G

Kartoffelsalat

G

 

Obst

 

Enthaltene Allergene in den Speisen:

A )   Gluten haltiges Getreide wie Weizen (wie Dinkel und Khorasan-

       Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon

B)    Krebstiere    C)   Eier    D)   Fisch    E) Erdnüsse    F) Soja

G)    Milch (einschließlich Laktose)

H)           Schalenfrüchte, namentlich nennen: Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse,

               Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse

I)             Sellerie    J)   Senf    K) Sesamsamen

L)           Schwefeldioxid und Sulfite (ab 10 Milligramm pro Kilogramm oder Liter)

M)          Lupinen    N)   Weichtiere



.